محليات 7-02-2026, 15:27 | --
+A -A


وزير التربية يوافق على دمج ذوي الهمم بالصفوف النظامية

بغداد اليوم - بغداد

وافق وزير التربية وكالة أحمد الأسدي، اليوم السبت ( 7 شباط 2026 )، على دمج ذوي الهمم بالصفوف النظامية.

وذكر إعلام الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الأخير استجاب لمناشدة التلميذ أمير ضياء عبد الأمير واستقبله، في مشهدٍ يجسّد أن الأبواب تُفتح حين يكون الأمل صادقًا، وخلال اللقاء، قدّم الوزير للطالب هديةً رمزية، بحضور مدير مكتبه سعد أحمد ذياب ومدير قسم التعليم الشامل والدمج التربوي سيف عبد دحام، ووجّه بقبول التلاميذ من ذوي الهمم في الصفوف الاعتيادية مؤقتًا لحين اكتمال الصفوف الخاصة، مع متابعةٍ صحية وتربوية متكاملة، بالتنسيق مع مؤسسات الدولة".

وأضاف البيان أن "هذه الخطوةٌ تؤكد أن التعليم ليس إجراءً إداريًا فحسب، بل رسالة إنسانية تُصان بها أحلام الأطفال، ويُرسم بها طريقُ مستقبلٍ أكثر عدالة واحتواءً".

أهم الاخبار

إيران تُربك حسابات ترامب وتفرض تراجعاً أمريكياً عن ضربات حاسمة

بغداد اليوم - متابعة كشف تقرير نشرته ميدل إيست نيوز، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، أن التوقف المفاجئ للرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تنفيذ ضربات عسكرية واسعة ضد إيران جاء بعد تحذيرات مباشرة من دول الخليج، التي أكدت أن الحرب تتجه نحو مرحلة أشد خطورة،

اليوم, 11:12