أمن 6-02-2026, 18:09 | --
+A -A


مقتل 4 إرهابيين وتدمير مضافات في صحراء نينوى بضربات جوية عراقية

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم الجمعة، ( 6 شياط 2026 )، عن مقتل 4 عناصر من عصابات داعش الإرهابية بضربة جوية في صحراء غرب نينوى.

وذكر الاعلام الأمني في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "استمراراً بنهج القوات الأمنية التعرضي في مطاردة فلول عصابات داعش المنهزمة والضغط عليها، ووفقاً لمعلومات دقيقة وجهد نوعي استمر لعدة أيام من قبل رجال مديرية الاستخبارات العسكرية، وبالتنسيق والتعاون والتخطيط مع خلية الاستهداف في قيادة العمليات المشتركة، نفذ صقور الجو ضربات جوية بواسطة طائرات F-16، استهدفت مضافتين يتواجد بداخلهما 4 عناصر إرهابية وعجلة مخفية في صحراء غرب نينوى بالقرب من الحضر، عند الحدود الفاصلة بين محافظتي نينوى وصلاح الدين".

وأضاف البيان، أن "الإصابات كانت مباشرة ودقيقة جداً أدت إلى مقتل الإرهابيين، وتدمير المضافتين وما فيهما من مواد لوجستية وأجهزة وأعتدة ومواد أخرى، مشيراً إلى أنه سيتم الإعلان عن التفاصيل لاحقاً".

أهم الاخبار

مناورة إسرائيلية عبر أجواء العراق وسوريا تحاكي هجوما محتملا على إيران- عاجل

بغداد اليوم – متابعة كشف موقع “أكسيوس” الأمريكي، اليوم الأربعاء (21 تشرين الأول 2026)، عن تنفيذ سلاح الجو الإسرائيلي مناورة عسكرية واسعة بمشاركة عشرات المقاتلات وطائرات التزويد بالوقود، عبر الأجواء العراقية والسورية وصولا إلى الحدود الإيرانية، في طلعة

أمس, 23:42