بغداد اليوم - متابعة
انخفضت أسعار الذهب، اليوم الجمعة ( 6 شباط 2026 )، في مستهل التعاملات الفورية عالميًا، مواصلةً تراجعها لليوم الثاني على التوالي، في ظل ضغوط ناتجة عن ارتفاع قيمة الدولار وتراجع أسهم شركات التكنولوجيا في الأسواق العالمية.
وتراجعت أسعار الذهب في السوق الفورية بنسبة 0.7% لتسجل 4735.99 دولارًا للأونصة بحلول الساعة 00:37 بتوقيت غرينتش، بعد هبوط حاد بلغ نحو 4% خلال جلسة أمس الخميس، ما أدى إلى محو معظم المكاسب التي حققتها المعادن النفيسة خلال التعافي المحدود مطلع الأسبوع.
وبحسب بيانات وكالة "رويترز"، انخفضت العقود الأمريكية الآجلة للذهب تسليم شهر نيسان بنسبة 2.8% لتصل إلى 4752.40 دولارًا للأونصة.
كما تكبدت الفضة خسائر ملحوظة، إذ تراجعت في التعاملات الفورية بنسبة 3.2% إلى 68.97 دولارًا للأونصة، بعد أن سجلت انخفاضًا حادًا بلغ 19.1% في الجلسة السابقة.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد أعلن زعيم التيار الوطني الشيعي مقتدى الصدر، اليوم الأربعاء، حل لواء اليوم الموعود فوراً، وتحويل جيش الإمام المهدي إلى مؤسسة أنصار الإمام المهدي.