بغداد اليوم – متابعة
وقال موالدي، في حديث ضمن بودكاست "نوديوم سوريا"، إنّ "المعلومات التي وصلتنا، ومن مصادر موثوقة من داخل جسم هذه السلطة، تفيد بأنّ رغد صدام حسين أجرت لقاءً مع الجولاني-الشرع"، موضحًا أنّ "هذا اللقاء كان برعاية المخابرات البريطانية، وتنفيذ المخابرات الأردنية".
وأضاف أنّ "الاجتماع حضره شقيقان تاجران من الأردن، وسبعة ضبّاط سابقين في جيش صدام حسين، من بينهم شخصية بارزة، إضافة إلى شخصية عربية كانت بصفة مراقب"، مشيرًا في المقابل إلى أنّه "حضر مع الجولاني شخص يُدعى الشيباني ورئيس ما يُسمّى بالمخابرات السورية".
وأكّد موالدي أنّ "أسئلة كثيرة تُطرح حول هدف هذه الزيارة المزعومة والجهة التي تقف وراء ترتيبها"، من دون الكشف عن مزيد من التفاصيل حول مخرجات اللقاء أو طبيعة التفاهمات التي جرى الحديث بشأنها.
بغداد اليوم - بغداد طالب لفيف من اصحاب الشركات والمساهمين، بإلغاء شرط تقديم ورقة جباية الماء والكهرباء من معاملات دائرة تسجيل الشركات للمساهمين أو مقرات الشركات. وقال أصحاب الشركات في مناشدة عبر " بغداد اليوم": إنهم قدموا طلباً الى "دائرة