بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الخميس ( 5 شباط 2026 ) ، عن القبض على عدد من المتهمين وفق مواد قانونية مختلفة، وضبط مخالفات متنوعة، ضمن جهودها لتعزيز الأمن والاستقرار في العاصمة.
وأوضح إعلام قيادة العمليات في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "المعتقلين شملوا ثلاثة أشخاص بحوزتهم (29 بطاقة ماستر كارد، 6 جوازات سفر، وأختام) بدون تخويل، بالإضافة إلى 9 آخرين أجانب مخالفين لشروط وضوابط الإقامة والجنسية، كما تم ضبط أسلحة واعتدة غير مرخصة، وحجز عدد من العجلات والدراجات النارية المخالفة للضوابط المرورية".
وأضاف البيان أن "هذه العمليات نفذت عبر المفارز المشتركة لقيادة العمليات، الفرقة الأولى شرطة اتحادية، شرطة بغداد الرصافة، ولواء المغاوير، بهدف إنفاذ القانون والحفاظ على المنجز الأمني في عموم مناطق العاصمة".
بغداد اليوم - بغداد كشفت اللجنة القانونية النيابية، اليوم الأربعاء (9 أيلول 2026)، عن أبرز تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد الذي أنهى مجلس النواب قراءته الأولى، مؤكدة أنه يلغي القانون النافذ رقم (13) لسنة 2005. وقال عضو اللجنة النائب محمد