محليات 4-02-2026, 19:05 | --
+A -A


استخراج "شفرة حلاقة" من معدة شاب في بغداد

بغداد اليوم- بغداد

تمكن فريق طبي متخصص في مستشفى الكندي التعليمي التابع لدائرة صحة بغداد الرصافة، اليوم الأربعاء، ( 4 شباط 2026 ) من إجراء عملية ناظورية لاستخراج جسم غريب "شفرة حلاقة" من معدة مريض يبلغ من العمر 30 عاماً.

وذكرت إدارة المستشفى بحسب بيان لوزارة الصحة، تلقته "بغداد اليوم"، أن "المريض كان يعاني من تقيؤ دموي وآلام شديدة في البطن، وبعد إجراء الفحوصات الطبية اللازمة تبين وجود شفرة حلاقة داخل المعدة".

وأضافت أن "عملية الاستخراج أجريت باستخدام الناظور دون حدوث أي مضاعفات، واستغرقت نحو 20 دقيقة،" مؤكدة "تمتع المريض بصحة جيدة بعد العملية بجهود الفريق الطبي والتمريضي والصحي الساند وكادر التخدير في المستشفى".

أهم الاخبار

الإمارات ترشح لانا نسيبة لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة

بغداد اليوم - ابو ظبي أعلنت الإمارات العربية المتحدة، اليوم الخميس (22 تشرين الأول 2026)، ترشيح وزيرة الدولة لانا زكي نسيبة رسمياً لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة، تمهيداً لتولي المنصب اعتباراً من كانون الثاني/ يناير 2027. وذكرت وكالة أنباء الإمارات

اليوم, 09:49