محليات 3-02-2026, 19:07 | --
+A -A


إدارة مطار البصرة توضح بشأن انقطاع التيار الكهربائي

بغداد اليوم – البصرة

نفت إدارة مطار البصرة الدولي، اليوم الثلاثاء (3 شباط 2026)، ما تداوله بعض مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي بشأن توقف العمل في المطار، مؤكدة ان ما حدث كان انقطاعا مؤقتا للتيار الكهربائي بسبب سوء الاحوال الجوية.

وقالت الإدارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الانقطاع تم التعامل معه على الفور، وعادت الاوضاع التشغيلية الى طبيعتها مع استمرار العمل وحركة الطيران بشكل طبيعي".

ودعت إدارة مطار البصرة الدولي الى تحري الدقة والتأكد من صحة الاخبار قبل نشرها، تجنبا لاثارة البلبلة وارباك المسافرين والرأي العام.

أهم الاخبار

تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد.. "قائمة سوداء" وإلغاء قانون 2005

بغداد اليوم - بغداد كشفت اللجنة القانونية النيابية، اليوم الأربعاء (9 أيلول 2026)، عن أبرز تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد الذي أنهى مجلس النواب قراءته الأولى، مؤكدة أنه يلغي القانون النافذ رقم (13) لسنة 2005. وقال عضو اللجنة النائب محمد

اليوم, 23:18