سياسة 3-02-2026, 15:41 | --
+A -A


الدهلكي يبحث مع رئيس أركان الجيش إنهاء استقطاعات رواتب الصحوات

بغداد اليوم - ديالى
بحث نائب رئيس تحالف العزم في ديالى، رعد الدهلكي، اليوم الثلاثاء ( 3 شباط 2026 )، مع رئيس أركان الجيش، الفريق أول ركن عبد الأمير يار الله، ملف استقطاعات رواتب منتسبي الصحوات وسبل حسمه بشكل نهائي.

وقال الدهلكي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "اللقاء الذي جمعه برئيس أركان الجيش، وبحضور معاون رئيس الأركان للإدارة وممثلين عن أبناء العراق (الصحوات)، ركز على معالجة الاستقطاعات المالية من رواتب المنتسبين ومعالجتها جذرياً".

وأضاف أن "رئيس أركان الجيش تعهّد خلال اللقاء بحسم هذا الملف خلال الأيام القليلة المقبلة، بما يضمن إنصاف مقاتلي الصحوات وإعادة كامل حقوقهم المالية المستحقة، تقديراً لدورهم الأمني وتضحياتهم في حماية البلاد".

أهم الاخبار

كردستان تعلن إعفاءات واسعة من غرامات الإقامة للأجانب حتى نهاية نيسان

بغداد اليوم - كردستان أعلنت وزارة الداخلية في حكومة إقليم كردستان، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، عن حزمة تسهيلات وإعفاءات من الغرامات المالية الخاصة بالإقامات والتأشيرات للأجانب، وذلك في إطار التخفيف من تداعيات الظروف المرتبطة بالحرب التي أثرت على

اليوم, 00:42