بغداد اليوم - متابعة
حذّر القنصل العام لإيران في البصرة علي عابدي، اليوم الإثنين ( 2 شباط 2026 )، من أي تهديدات تستهدف المرشد الإيراني علي خامنئي.
وقال عابدي في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن "التهديدات الموجّهة إلى المرشد علي خامنئي لا يمكن أن تلغي إرادة الشعبين العراقي والإيراني"، مشيرًا إلى أن "المقاومة قد تقوم بخطوات غير متوقعة في حال استمرار تلك التهديدات بحق المرشد الأعلى".
وأضاف أن "محاولات التهديد الأمريكية قد تؤدي إلى ردود أفعال واسعة وغير متوقعة على مستوى العالم إذا استمرت"، مؤكدًا "وجود جاهزية لدى أنصاره وأتباعه لاتخاذ مواقف حازمة، دون الكشف عن تفاصيلها في الوقت الحاضر، مبينًا أن ما سيحدث لاحقًا سيكون كفيلًا بتوضيح ذلك".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد كشفت صحيفة جي فيد الإسرائيلية في تقرير نشرته اليوم السبت (3 تشرين الأول 2026)، عن انهاء إسرائيل لما وصفتها بــ "استعدادات عسكرية لشن هجمات على اهداف تابعة للفصائل داخل العراق". وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت "بغداد