بغداد اليوم - متابعة
وجه الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، اليوم الاثنين ( 2 شباط 2026 )، ببدء المفاوضات مع الولايات المتحدة.
ونقلت وسائل إعلامية عن مصدر بالحكومة الإيرانية قوله: إن "الرئيس الإيراني أمر ببدء المفاوضات مع الولايات المتحدة".
وأضاف أن "المحادثات مع الولايات المتحدة ستعقد على الأرجح في تركيا خلال أيام".
وفي وقت سابق من اليوم، أفادت وسائل إعلام إيرانية، بأن محادثات دبلوماسية مرتقبة بين إيران والولايات المتحدة قد تنطلق خلال الأيام القادمة، بحضور مسؤولين رفيعي المستوى من كلا الطرفين، في محاولة لتخفيف التوترات المتصاعدة بين البلدين.
وذكرت المصادر الإيرانية التي تابعتها "بغداد اليوم" أن "المباحثات قد تشمل وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي والمبعوث الأمريكي ستيف ويتكوف، فيما لم يتم بعد تحديد الموعد أو المكان الرسمي للجلسات".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الخميس ( 30 تموز 2026 )، إخماد حريق اندلع داخل مدرسة "نور بغداد" المختلطة في منطقة الزعفرانية، مؤكدة عدم تسجيل أي إصابات بشرية. وذكرت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن