محليات 2-02-2026, 12:50 | --
+A -A


جنايات ذي قار: السجن 15 سنة بحق مدان عن جريمة الدكة العشائرية

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت محكمة جنايات ذي قار، اليوم الإثنين ( 2 شباط 2026 )، حكما بالسجن لمدة خمس عشرة سنة بحق مدان عن جريمة الدكة العشائرية.

وذكر إعلام القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن المدان قام باستهداف منازل مواطنين بالعيارات النارية بقصد ترويعهم وبث الرعب في نفوسهم".

وأضاف البيان أنه "تم صدور الحكم بحقه وفقا لأحكام المادة الثانية / 1 / 3 / 4 وبدلالة المادة الرابعة /1 من قانون مكافحة الارهاب رقم 13 لسنة 2005 واستدلالا بأحكام المادة 132 / 1 من قانون العقوبات".

أهم الاخبار

مناورة إسرائيلية عبر أجواء العراق وسوريا تحاكي هجوما محتملا على إيران- عاجل

بغداد اليوم – متابعة كشف موقع “أكسيوس” الأمريكي، اليوم الأربعاء (21 تشرين الأول 2026)، عن تنفيذ سلاح الجو الإسرائيلي مناورة عسكرية واسعة بمشاركة عشرات المقاتلات وطائرات التزويد بالوقود، عبر الأجواء العراقية والسورية وصولا إلى الحدود الإيرانية، في طلعة

أمس, 23:42