أمن 2-02-2026, 09:24 | --
+A -A


القبض على أحد عناصر حزب البعث المحظور في نينوى

بغداد اليوم - بغداد 

أعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الإثنين ( 2 شباط 2026 )، إلقاء القبض على أحد عناصر حزب البعث المحظور في محافظة نينوى.

وذكرت الهيئة، في بيانٍ تلقته "بغداد اليوم"، أن "عملية الاعتقال نُفذت من قبل مديرية الاستخبارات العسكرية التابعة لمعاونية الاستخبارات والمعلومات، استنادًا إلى أحكام المادة (10) من قانون حظر حزب البعث، وبعد استحصال الموافقات القضائية الأصولية".

وأضافت أن "المتهم، الذي يشار إليه بالأحرف الأولى (م.ب.غ)، جرى اعتقاله خلال عملية أمنية في مدينة الموصل"، مؤكدةً "اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه وإحالته إلى الجهات المختصة وفق السياقات المعتمدة".

أهم الاخبار

تحذير من أزمة رواتب في العراق.. فاتورة تتضخم وشحة مالية شديدة تقترب - عاجل

بغداد اليوم – بغداد حذر المختص في الموارد البشرية ياسر محمد علي، اليوم الخميس ( 9 تموز 2026 )، من استمرار التوسع في التعيينات داخل مؤسسات الدولة، مؤكدا أن هذا النهج قد يقود العراق إلى تحديات مالية متفاقمة، فيما دعا إلى إصلاح شامل لملف التوظيف الحكومي

اليوم, 12:19