بغداد اليوم - متابعة
لقي أربعة أشخاص مصرعهم، اليوم السبت ( 31 كانون الثاني 2026 )، جراء انفجار غاز في أحد الأحياء السكنية بمدينة الأهواز جنوب غربي إيران.
وقال رئيس منظمة الإطفاء وخدمات السلامة في بلدية الأهواز، بابك ربيعي، إن "الحادث نجم عن تسرّب للغاز داخل مبنى سكني، ما أدى إلى انهيار واسع ألحق أضراراً بعدد من الوحدات السكنية في المنطقة".
وأوضح، بحسب وكالة "إيرنا"، أن "فرق الإنقاذ تمكنت حتى الآن من انتشال أربع جثث من تحت الأنقاض، فيما لا تزال عمليات رفع الركام والبحث مستمرة بحذر تحسباً لوجود ضحايا آخرين".
وأكد ربيعي أن "جميع فرق الطوارئ في حالة استنفار، وأن أعمال الإنقاذ ستتواصل إلى حين الانتهاء الكامل من تفتيش موقع الحادث".
بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني في البصرة اليوم (الخميس 20 آب)، القبض على ثلاثة متهمين بينهم "مدير مدرسة ابتدائية " بتهم تزوير وترويج معاملات تعويضات أراضي حقل غرب القرنة النفطي والاستيلاء على مليارات الدنانير . وبحسب بيان تلقته