عربي ودولي 31-01-2026, 15:27 | --
+A -A


مصرع أربعة اشخاص بإنفجار غاز في مدينة الأهواز جنوب إيران

بغداد اليوم - متابعة 
لقي أربعة أشخاص مصرعهم، اليوم السبت ( 31 كانون الثاني 2026 )، جراء انفجار غاز في أحد الأحياء السكنية بمدينة الأهواز جنوب غربي إيران.

وقال رئيس منظمة الإطفاء وخدمات السلامة في بلدية الأهواز، بابك ربيعي، إن "الحادث نجم عن تسرّب للغاز داخل مبنى سكني، ما أدى إلى انهيار واسع ألحق أضراراً بعدد من الوحدات السكنية في المنطقة".

وأوضح، بحسب وكالة "إيرنا"، أن "فرق الإنقاذ تمكنت حتى الآن من انتشال أربع جثث من تحت الأنقاض، فيما لا تزال عمليات رفع الركام والبحث مستمرة بحذر تحسباً لوجود ضحايا آخرين".

وأكد ربيعي أن "جميع فرق الطوارئ في حالة استنفار، وأن أعمال الإنقاذ ستتواصل إلى حين الانتهاء الكامل من تفتيش موقع الحادث".

أهم الاخبار

كردستان تعلن إعفاءات واسعة من غرامات الإقامة للأجانب حتى نهاية نيسان

بغداد اليوم - كردستان أعلنت وزارة الداخلية في حكومة إقليم كردستان، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، عن حزمة تسهيلات وإعفاءات من الغرامات المالية الخاصة بالإقامات والتأشيرات للأجانب، وذلك في إطار التخفيف من تداعيات الظروف المرتبطة بالحرب التي أثرت على

اليوم, 00:42