عربي ودولي 25-01-2026, 22:23 | --
+A -A


الجيش الإسرائيلي يعلن قتل قيادي عسكري في حزب الله جنوب لبنان

بغداد اليوم- متابعة

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، (25 كانون الثاني 2026 )، عن تنفيذ عملية عسكرية في عمق الجنوب اللبناني، أسفرت عن تصفية أحد الكوادر العسكرية التابعة لحزب الله.

وذكر بيان للجيش الإسرائيلي، أن "قواته تمكنت في منطقة البازورية بجنوب لبنان من القضاء على مسؤول وحدة المدفعية في حزب الله بقرية أرزون"، مشيراً إلى أن العملية تأتي ضمن سلسلة من الضربات التي تستهدف البنى التحتية والقيادية للحزب".

وفي سياق متصل، كشفت وزارة الصحة اللبنانية عن حجم الخسائر البشرية الناجمة عن الاعتداءات الإسرائيلية المستمرة، مؤكدة في بيان لها، أن "الغارات التي شنتها طائرات الاحتلال على مناطق متفرقة في الجنوب اليوم، أدت إلى استشهاد شخصين وإصابة 5 آخرين بجروح".

وتشهد الجبهة اللبنانية تصعيداً ميدانياً واسعاً، حيث كثف طيران الجيش الاسرائيلي من طلعاته الجوية واستهدافاته للقرى والبلدات الحدودية، مما أدى إلى وقوع أضرار مادية وبشرية جسيمة.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

مناورة إسرائيلية عبر أجواء العراق وسوريا تحاكي هجوما محتملا على إيران- عاجل

بغداد اليوم – متابعة كشف موقع “أكسيوس” الأمريكي، اليوم الأربعاء (21 تشرين الأول 2026)، عن تنفيذ سلاح الجو الإسرائيلي مناورة عسكرية واسعة بمشاركة عشرات المقاتلات وطائرات التزويد بالوقود، عبر الأجواء العراقية والسورية وصولا إلى الحدود الإيرانية، في طلعة

أمس, 23:42