محليات 23-01-2026, 14:50 | --
+A -A


بالصور.. الجيش العراقي يُغيث عوائل حاصرتها الثلوج في سنجار

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة الدفاع، اليوم الجمعة، ( 23 كانون الثاني 2026 )، مباشرة قطعات فرقة المشاة العشرين بفتح الطرق في قضاء سنجار غرب محافظة نينوى وإغاثة العوائل المحاصرة جراء تساقط الثلوج.

وقالت الدفاع في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تنفيذاً لتوجيهات قائد عمليات غرب نينوى، باشرت قطعات فرقة المشاة العشرين بفتح الطرق في سنجار والتي أغلقتها الثلوج".

وأضاف البيان، أن "قائد الفرقة وجه الجهد الهندسي بمساعدة المواطنين والحالات الإنسانية، في ظل الطقس القاسي الذي وصلت فيه درجة الحرارة إلى (4-) درجات مئوية تحت الصفر".

 

 

 

أهم الاخبار

ترامب: لولا تدخلي لكانت إسرائيل قد سحقت

بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الجمعة ( 19 حزيران 2026 )، أنه "لولا تدخلي لكانت إسرائيل قد سحقت". وقال ترامب في تصريح صحفي، إن "تدخله في الأزمة الإقليمية حال دون تعرض إسرائيل لخسائر كبيرة"، مؤكداً أن

اليوم, 13:21