سياسة 22-01-2026, 22:51 | --
+A -A


الصدر يحيي الشعب والجيش والعشائر ويحث على الصبر: العراق بذمتكم

بغداد اليوم- بغداد

وجه زعيم التيار الوطني الشيعي، مقتدى الصدر، اليوم الخميس، ( 22 كانون الثاني 2026 )، رسالة إلى الشعب العراقي دعا فيها إلى الصبر ومرابطة وتوحيد الصفوف في مواجهة التحديات.

وقال الصدر في تغريدة على منصة (إكس)، إن: "الله تعالى خيرٌ حافظاً لعراقنا الحبيب من كل سوء ومن كل عدوّ يروم النيل منه"، داعياً المواطنين إلى "عدم السماح للخوف بأن يفتّ في عضدهم، وأن يكونوا على قدر المسؤولية".

وشدد على "ضرورة عدم الاستماع لقول المرجفين وأدعياء الفتنة"، مؤكداً أن "للعراق شعباً يفديه، ولكل مقدّس من مقدساتنا نوراً يقيه".

كما وجه الصدر دعوة إلى الفضائيات والمنصات الإعلامية المنصفة بـ"عدم التماهي مع الفتنة أو الترويج لها، وتجنب إشاعة الخوف بين طبقات المجتمع العراقي".



 

أهم الاخبار

الأمطار تبدأ غداً وتتوسع الأربعاء.. الأنواء تكشف تفاصيل طقس البلاد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الأحد، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت تساقطاً للأمطار بدءاً من الغد. وذكر بيان للهيئة، تلقته "بغداد اليوم"، أن "غداً الإثنين سيكون الطقس صحواً مع بعض الغيوم

اليوم, 09:29