سياسة 22-01-2026, 16:00 | --
+A -A


الإعمار والتنمية: اجتماع للإطار التنسيقي اليوم لبحث الوضع الأمني في البلاد

بغداد اليوم – بغداد

أكد المتحدث الرسمي لحركة الإعمار والتنمية فراس المسلمّاوي، اليوم الخميس ( 22 كانون الثاني 2026 )، أنّ الإطار التنسيقي سيعقد اجتماعًا اليوم لمناقشة التطورات المرتبطة بالوضع الأمني في البلاد.

وقال المسلمّاوي في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنّ “الاجتماع سيبحث أهمية ترسيخ الاستقرار الأمني واستمرار عمل مؤسسات الدولة”، مشددًا على “دعم القوات الأمنية وتمكينها من أداء مهامها”.

وأضاف أنّ “المرحلة الحالية تتطلب مسؤولية سياسية وشراكة حقيقية للحفاظ على الأمن الوطني ومنع أي محاولات لزعزعة الاستقرار”.

أهم الاخبار

كردستان تعلن إعفاءات واسعة من غرامات الإقامة للأجانب حتى نهاية نيسان

بغداد اليوم - كردستان أعلنت وزارة الداخلية في حكومة إقليم كردستان، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، عن حزمة تسهيلات وإعفاءات من الغرامات المالية الخاصة بالإقامات والتأشيرات للأجانب، وذلك في إطار التخفيف من تداعيات الظروف المرتبطة بالحرب التي أثرت على

اليوم, 00:42