سياسة 22-01-2026, 16:00 | --
+A -A


الإعمار والتنمية: اجتماع للإطار التنسيقي اليوم لبحث الوضع الأمني في البلاد

بغداد اليوم – بغداد

أكد المتحدث الرسمي لحركة الإعمار والتنمية فراس المسلمّاوي، اليوم الخميس ( 22 كانون الثاني 2026 )، أنّ الإطار التنسيقي سيعقد اجتماعًا اليوم لمناقشة التطورات المرتبطة بالوضع الأمني في البلاد.

وقال المسلمّاوي في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنّ “الاجتماع سيبحث أهمية ترسيخ الاستقرار الأمني واستمرار عمل مؤسسات الدولة”، مشددًا على “دعم القوات الأمنية وتمكينها من أداء مهامها”.

وأضاف أنّ “المرحلة الحالية تتطلب مسؤولية سياسية وشراكة حقيقية للحفاظ على الأمن الوطني ومنع أي محاولات لزعزعة الاستقرار”.

أهم الاخبار

رئيس أمنية كربلاء لـ"بغداد اليوم": دخول آلاف الزائرين بانسيابية والخطة تسير وفق المرسوم

بغداد اليوم - كربلاء أكدت اللجنة الأمنية في مجلس محافظة كربلاء، اليوم السبت ( 1 آب 2026 )، أن المحافظة تشهد توافدًا كبيرًا للزائرين العراقيين والأجانب مع بدء ذروة الزيارة، فيما أشارت إلى عدم تسجيل أي خرق أمني حتى الآن. وقال رئيس اللجنة الأمنية في مجلس

اليوم, 19:00