بغداد اليوم – بغداد
وقال المواطن، في تسجيل فيديو متداول، تابعته "بغداد اليوم"، إن “قوة أمنية دخلت المنزل وطلبت تنفيذ إجراءات بحق العائلة بسبب شكوى تتعلق بخدمة الإنترنت، وعندما طُلب منهم إبراز المذكرة أجاب المنتسبون بأنهم نسوها في المركز”، مبينًا أن “ما جرى أثار الخوف داخل المنزل، خصوصًا لدى النساء والأطفال”.
ودعا المواطن وزير الداخلية إلى “فتح تحقيق عاجل” في الحادثة، ومحاسبة العناصر الذين نفذوا المداهمة من دون مستمسكات قانونية، مؤكدا أن “القانون يجب أن يُطبق وفق الإجراءات الأصولية، وأن ما حصل يشكل تجاوزًا على حرمة السكن”.
بغداد اليوم - بغداد أصدرت الحكومة العراقية، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، بيانا بعد قصف الجيش في الحبانية، مؤكدة أنه سيتم تقديم شكوى مُثبتة ومُدعمة بالوثائق والتفاصيل الى مجلس الأمن الدولي والمنظمة الدولية. وقال الناطق باسم القائد العام للقوات