بغداد اليوم- بغداد
ناقش وزير الخارجية فؤاد حسين، اليوم الخميس، ( 15 كانون الثاني 2026 )، مع القائم بالأعمال الأمريكي جوشوا هاريس، التوترات الإقليمية وسياسة الولايات المتحدة تجاه تطورات المنطقة.
وقال حسين في تدوينة له على منصة (إكس)، تابعتها "بغداد اليوم"، "التقيتُ القائمَ بالأعمال الأميركي جوشوا هاريس، وبحثنا العلاقات العراقية – الأمريكية، واطلعتُ على نتائج زيارته إلى إقليم كردستان ولقاءاته مع قيادات الحزب الديمقراطي الكردستاني والاتحاد الوطني الكردستاني".
وأضاف، "تم مناقشة مسار تشكيل الحكومة العراقية، والتوترات الإقليمية وسياسة الولايات المتحدة تجاه تطورات المنطقة".
بغداد اليوم - متابعة كشف تقرير نشرته ميدل إيست نيوز، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، أن التوقف المفاجئ للرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تنفيذ ضربات عسكرية واسعة ضد إيران جاء بعد تحذيرات مباشرة من دول الخليج، التي أكدت أن الحرب تتجه نحو مرحلة أشد خطورة،