أمن 15-01-2026, 13:01 | --
+A -A


حكم بالإعدام بحق مدان بقتل زوجته في النجف

بغداد اليوم – النجف 

كشف مصدر قضائي، اليوم الخميس ( 15 كانون الثاني 2026 )، عن صدور حكم بالإعدام شنقا حتى الموت بحق مدان اقدم على قتل زوجته في محافظة النجف الاشرف.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "محكمة جنايات النجف الاشرف أصدرت حكما بالإعدام شنقا حتى الموت بحق مدان ثبت تورطه بقتل زوجته داخل منزلهما في ناحية الحيرة قبل اشهر".

وأضاف أن "الأدلة والبراهين الجنائية ادانت المتهم، الى جانب اعترافاته الصريحة بارتكاب الجريمة، ما دفع المحكمة الى اصدار القرار وفق مقتضيات قانون العقوبات العراقي".

وتابع المصدر أن "الحكم صدر بعد إجراءات تحقيق مطولة واستكمال المتطلبات القانونية".

أهم الاخبار

بعد اعتقال حسين طالب.. الشيخ مصلح الزكم يحسم الجدل بشأن "ازمة الوقود"

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس رابطة الدفاع عن القطاع النفطي الخاص، الشيخ مصلح الزكم، اليوم الخميس ( 9 تموز 2026 )، أن اعتقال المدير العام لشركة توزيع المنتجات النفطية حسين طالب لن يؤثر على عمليات تجهيز وتسويق الوقود، فيما شدد على أن القضاء العراقي هو

اليوم, 11:08