محليات 12-01-2026, 22:50 | --
+A -A


ذي قار تعطل الدوام الرسمي الخميس المقبل

بغداد اليوم - ذي قار

أعلن مجلس محافظة ذي قار، اليوم الإثنين ( 12 كانون الثاني 2026 )، تعطيل الدوام الرسمي يوم الخميس المقبل إحياءً لذكرى استشهاد الإمام موسى الكاظم (عليه السلام).

وذكر إعلام المجلس في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "مجلس المحافظة أعلن تعطيل الدوام الرسمي في الدوائر والمؤسسات الحكومية يوم الخميس الموافق 15/1/2026، إحياءً لهذه المناسبة الدينية الأليمة".

يشار إلى أن بعض المحافظات تعلن تعطيل الدوام الرسمي في الدوائر الحكومية تكريماً لهذه المناسبة، لتسهيل مشاركة المواطنين في إحياء الذكرى.

أهم الاخبار

بجهود السامرائي والجبوري.. تحركات "تحالف العزم" تثمر عن قرار حكومي بإيقاف الاستثمار في الرضوانية

بغداد اليوم - بغداد أعاد قرار رئيس مجلس الوزراء علي الزيدي القاضي بإيقاف منح الإجازات الاستثمارية في عدد من المناطق الزراعية جنوب بغداد فتح النقاش حول طبيعة العلاقة بين الضغوط السياسية والمطالب الشعبية، بعد أشهر من الاعتراضات التي قادها أهالي الرضوانية

اليوم, 00:52