بغداد اليوم- بغداد
قررت محافظتا ميسان وواسط، اليوم الأحد، ( 11 كانون الثاني 2026 )، تعطيل الدوام الرسمي يوم الخميس المقبل بمناسبة ذكرى استشهاد الإمام موسى الكاظم (عليه السلام).
وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس ميسان في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، انه تقرر "تعطيل الدوام الرسمي في جميع الدوائر الحكومية بالمحافظة يوم الخميس المقبل، لإحياء ذكرى استشهاد الإمام الكاظم (عليه السلام)".
كما أعلنت محافظة واسط هي الأخرى تعطيل دوام الخميس المصادف للمناسبة، وذلك لتمكين المواطنين من أداء مراسم الزيارة وتوفير الخدمات اللازمة للمعزين.
بغداد اليوم - بغداد شهدت أسعار صرف الدولار، اليوم الأحد ( 19 نيسان 2026 )، ارتفاعا طفيفا في الأسواق المحلية بثلاث محافظات عراقية. وقال مراسل "بغداد اليوم"، أن سعر الصرف في الأسواق المحلية في بغداد قد بلغ للبيع 154,000 دينار، بينما بلغ سعر