عربي ودولي 11-01-2026, 21:51 | --
+A -A


إيران تعلن اعتقال عنصرين تابعين للموساد في خراسان الشمالية

بغداد اليوم- متابعة

أعلنت الاستخبارات التابعة للحرس الثوري الإيراني، اليوم الأحد، ( 11 كانون الثاني 2026 )، عن اعتقال عنصرين رئيسيين مرتبطين بالموساد الإسرائيلي في محافظة خراسان الشمالية.

وأفاد مصدر مطلع لوكالة أنباء مقربة من الحرس الثوري تابعته "بغداد اليوم"، بأن المعتقلين كانا يشكلان الشبكة الأساسية للتنظيم الموساد في المنطقة، وشاركوا في تخطيط وتنفيذ أعمال شغب واضطرابات واسعة.

وتم ضبط بحوزتهم أدوات اتصال وجاسوسية، إضافة إلى أسلحة حربية وذخائر، فيما تواصل السلطات التحقيق لتحديد امتداد الشبكة وإحباط أي تهديدات مستقبلية.

وأكد المصدر أن هذه العملية تأتي ضمن جهود الحرس الثوري لتعقب العناصر الأجنبية المرتبطة بأعمال إرهابية وحماية أمن المحافظات الداخلية والحدودية.

أهم الاخبار

نيجيرفان بارزاني يجتمع مع قادة الإطار التنسيقي ويؤكد دعم تشكيل الحكومة الجديدة

بغداد اليوم - الرئيس نيجيرفان بارزاني يجتمع مع قادة الإطار التنسيقي اجتمع فخامة السيد نيجيرفان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، قبل ظهر اليوم (الاثنين، 4 أيار 2026)، مع قادة الإطار التنسيقي، وذلك في إطار زيارته الحالية إلى بغداد. جرى خلال الاجتماع التباحث

اليوم, 14:34
عاجل
نيجيرفان بارزاني يجتمع مع قادة الإطار التنسيقي ويؤكد دعم تشكيل الحكومة الجديدة البرلمان ينشر أسماء النواب الغائبين عن جلسة اليوم