محليات 11-01-2026, 09:56 | --
+A -A


مصرع مدني وإصابة ثلاثة آخرين في حادث سير على طريق كركوك – بغداد

بغداد اليوم - ديالى
أعلنت إدارة صحة ديالى، اليوم الأحد ( 11 كانون الثاني 2026 )، عن مصرع شخص وإصابة ثلاثة آخرين في حادث سير مروع على طريق كركوك – بغداد قرب ناحية العظيم، أقصى شمال المحافظة.

وقال مدير إعلام دائرة صحة ديالى، فارس العزاوي، في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "مدنيًا لقي مصرعه وأصيب ثلاثة آخرون بجروح نتيجة انقلاب مركبتهم"، موضحًا أن "المصابين جرى نقلهم بشكل عاجل إلى ردهات الطوارئ لتلقي العلاج، وحالتهم الصحية مستقرة حاليًا بفضل سرعة إسعافهم".

وأشار العزاوي إلى أن "الحادث وقع نتيجة انحراف المركبة عن مسارها"، مؤكدًا أن "التدخل السريع للإسعاف ساهم في إنقاذ حياة المصابين".



أهم الاخبار

المنافذ: افتتاح منفذ ربيعة الحدودي مع سوريا في 20 نيسان الجاري

بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس هيئة المنافذ الحدودية، عمر الوائلي، اليوم الثلاثاء، ( 14 نيسان 2026 )، افتتاح منفذ ربيعة الحدودي مع سوريا في الـ 20 من الشهر الجاري، فيما أكد بدء الشركات الفاحصة بالعمل بين المنافذ الاتحادية والتابعة لإقليم كردستان لفحص

اليوم, 22:29