عربي ودولي 8-01-2026, 16:47 | --
+A -A


سوريا.. ارتفاع ضحايا استهداف قسد لأحياء حلب إلى 59 مدنياً

بغداد اليوم – متابعة

أفادت وكالة الأنباء السورية (سانا)، اليوم الخميس، ( 8 كانون الثاني 2026 )، بارتفاع حصيلة الضحايا المدنيين جراء استهداف تنظيم "قسد" لأحياء مدينة حلب.

وذكر مدير إعلام صحة حلب، منير المحمد، في تصريح لـ"سانا"، أن "عدد الضحايا المدنيين ارتفع إلى 7 قتلى و52 جريحاً جراء استهداف تنظيم قسد لأحياء مدينة حلب"، مشيراً إلى "وصول المصابين إلى مشفى الرازي لتلقي العلاج".

من جانبه، أكد مصدر عسكري أن "قوات الجيش السوري أفشلت محاولة تقدم لتنظيم قسد باتجاه حي الجلاء"، مؤكداً "إيقاع قتلى في صفوف العناصر الذين حاولوا التقدم".

فيما تمكن الجيش السوري من إحباط محاولة تقدم لقسد باتجاه أحد أحياء المدينة.

أهم الاخبار

إسقاط طائرة مسيرة في السليمانية

بغداد اليوم - السليمانية أفاد مصدر أمني، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، بأنه تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة السليمانية. وأوضح المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، أنه "تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة

اليوم, 00:52