بغداد اليوم - بغداد
أعلن جهاز الامن الوطني، اليوم الخميس ( 1 كانون الثاني 2026 )، الاطاحة بمئات المتهمين بقضايا الارهاب وتجارة المخدرات المخدرات خلال عام 2025 .
وقال الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بعزيمةٍ لا تلين، حقق جهاز الأمن الوطني خلال عام 2025 منجزات استثنائية وعمليات نوعية أسفرت عن إلقاء القبض على 392 متهمًا بالإرهاب، و736 متهمًا بتجارة وترويج المخدرات، و1294 متهمًا بالابتزاز والتهديد.
واشار الى الاطاحة بـ"مئات المتهمين بجرائم مختلفة في عموم محافظات العراق، تأكيدًا على التزام الجهاز الراسخ بحماية أمن المجتمع وسلامة المواطنين".
بغداد اليوم -ميسان أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم السبت ( 22 آب 2026 )، ضبط عدد من الطائرات المسيّرة (درون) وقنابر الهاون وصواريخ القاذفات ورمانات مختلفة في محافظة ميسان. وذكر إعلام المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن