بغداد اليوم - بغداد
أعلنت مديرية الأحوال المدنية والجوازات والإقامة، اليوم الاربعاء ( 31 كانون الاول 2025 )، إطلاق خدمة الحجز الإلكتروني على البطاقة الوطنية والجواز في محافظة نينوى.
وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تنفيذاً لتوجيهات وزير الداخلية، وبإشراف المدير العام الفريق الحقوقي نشأت إبراهيم الخفاجي، تُعلن مديرية الأحوال المدنية والجوازات والإقامة عن إطلاق خدمة الحجز الإلكتروني على البطاقة الوطنية في محافظة نينوى أسوةً بباقي المحافظات".
واضافت "كذلك إطلاق الحجز الإلكتروني على جواز السفر عبر تطبيق (عين العراق) ولكافة اقسام الجوازات في كافة المحافظات، وذلك يوم الأحد الموافق 4/ كانون الثاني 2026".
بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير الخارجية، فؤاد حسين، اليوم الخميس ( 9 تموز 2026 )، موافقة السلطات الكويتية على إطلاق سراح الصيادين العراقيين الذين أوقفتهم خفر السواحل الكويتية الأسبوع الماضي. وقال حسين، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن الصيادين