بغداد اليوم – متابعة
توفيت، اليوم الثلاثاء ( 30 كانون الأول 2025 )، والدة الفنان المصري هاني رمزي، بعد صراع طويل مع المرض.
وأعلن خبر وفاتها نجلها المستشار أمير رمزي عبر حسابه على فيسبوك، قائلاً: "الآن انطلقت روح والدتي من الأرض إلى السماء في سلام، بعد جهاد طويل مع الألم والمرض".
وكانت والدة هاني رمزي تعاني من سرطان العظام، إضافة إلى مضاعفات أثرت في الكبد والكلى، ما أدى إلى تدهور حالتها الصحية ووفاتها.
وقالت مراسلة "بغداد اليوم" في القاهرة، إن تشييع الجثمان سيجري من كنيسة أبي سيفين في التجمع الأول، على أن يُقام العزاء في الكنيسة نفسها.
بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني في البصرة اليوم (الخميس 20 آب)، القبض على ثلاثة متهمين بينهم "مدير مدرسة ابتدائية " بتهم تزوير وترويج معاملات تعويضات أراضي حقل غرب القرنة النفطي والاستيلاء على مليارات الدنانير . وبحسب بيان تلقته