بغداد اليوم - بغداد
التقى رئيس تحالف العزم مثنّى السامرائي، اليوم الإثنين ( 29 كانون الأول 2025 )، رئيس مجلس القضاء الأعلى فائق زيدان، حيث تم التأكيد على أهمية الالتزام بالتوقيتات الدستورية المحددة.
وذكر المكتب الإعلامي للسامرائي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "اللقاء شدد على ضرورة دعوة مجلس القضاء للالتزام بالتوقيتات الدستورية".
كما بارك "نجاح المؤسسة القضائية في أداء دورها الضامن لمسار العملية السياسية والدستورية، بما يسهم في انتظام عمل المؤسسة التشريعية وترسيخ الاستقرار في البلاد".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت سلطة التجارة البحرية البريطانية اليوم (الخميس 20 أب)، عن تعرض احدى سفنها الى "عملية قرصنة" على شواطئ اليمن. وقالت السلطة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، ان ما يقارب الست مسلحين استحوذوا على احدى السفن التجارية في بمحاذاة