سياسة 28-12-2025, 09:43 | --
+A -A


قيادي في العزم: استمرار "المجلس السياسي" مرهون بعدم الاستئثار وتقديم المصلحة العليا للمجتمع

بغداد اليوم – بغداد 

أكد القيادي في تحالف العزم، ياسين العيثاوي، اليوم الاحد ( 28 كانون الأول 2025 )، استمرار عمل "المجلس السياسي الوطني" كمظلة تنسيقية، مشدداً على ضرورة تغليب المصلحة العامة لضمان قوته ووحدته.

وقال العيثاوي في تصريح تابعته "بغداد اليوم"، إن "المجلس السياسي الوطني باقٍ، وتقع مسؤولية المحافظة على قوته ووحدته على عاتق قادته عبر إيثار المصلحة العامة على الخاصة".

وأضاف أن "هذا المجلس تنسيقي ويمتلك نظاماً داخلياً جيداً، والهدف منه هو الديمومة والاستمرار والتنسيق، لبلورة قرارات تتخذ من أجل مصلحة المجتمع، وإيصال رسالة بأننا متماسكون ومتفاهمون".

ويأتي هذا التأكيد على وحدة المجلس في وقت يشتد فيه الحراك لحسم رئاسة البرلمان، حيث أشار القيادي في العزم محمد دحام إلى انتظار "رد الدَّين" من الإطار التنسيقي لمواقف عام 2021 (الثلث المعطل)، فيما جدد النائب محمود القيسي التأكيد على أن "المطرقة ستكون بيد قائد العزم" كاستحقاق قائم على رؤية مسؤولة تضمن الاستقرار الوطني.

أهم الاخبار

كردستان تعلن إعفاءات واسعة من غرامات الإقامة للأجانب حتى نهاية نيسان

بغداد اليوم - كردستان أعلنت وزارة الداخلية في حكومة إقليم كردستان، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، عن حزمة تسهيلات وإعفاءات من الغرامات المالية الخاصة بالإقامات والتأشيرات للأجانب، وذلك في إطار التخفيف من تداعيات الظروف المرتبطة بالحرب التي أثرت على

اليوم, 00:42