أمن 27-12-2025, 11:23 | --
+A -A


ثلاث عمليات إنزال جوي تطيح بـ 14 من أخطر المطلوبين في ميسان

بغداد اليوم - ميسان

أفاد مصدر أمني، اليوم السبت ( 27 كانون الأول 2025 )، بإلقاء القبض على 14 من أخطر المطلوبين في محافظة ميسان، عبر ثلاث عمليات إنزال جوي نفذتها قوات النخبة خلال الأيام الماضية.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم" إن "قوات أمنية خاصة نفذت ثلاث عمليات إنزال جوي في مناطق استراتيجية ضمن خارطة ميسان، وأسفرت عن القبض على 14 من أخطر المطلوبين، بينهم تجار مخدرات وآخرون مطلوبون بقضايا إرهاب وجرائم قتل".

وأضاف أن "تعقيدات التضاريس في بعض مناطق ميسان، وخاصة الأرياف والمناطق النائية، تفرض أحيانًا اللجوء إلى عمليات الإنزال الجوي لتطويق المطلوبين ومنع هروبهم أو تحصنهم في مناطق يصعب الوصول إليها براً".

وأشار المصدر إلى أن "عمليات فرض القانون في ميسان تنفذ وفق الخطط المرسومة، ولا صحة لما يُشاع عن انسحاب أي قطعات أمنية، بل هناك زخم أمني متصاعد لملاحقة جميع المطلوبين وفق القوائم الصادرة عن المحاكم المختصة".

أهم الاخبار

الأمن الوطني يطيح بشبكة تزوير في البصرة

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني في البصرة اليوم (الخميس 20 آب)، القبض على ثلاثة متهمين بينهم "مدير مدرسة ابتدائية " بتهم تزوير وترويج معاملات تعويضات أراضي حقل غرب القرنة النفطي والاستيلاء على مليارات الدنانير . وبحسب بيان تلقته

اليوم, 13:19