أمن 26-12-2025, 20:59 | --
+A -A


شرطة نينوى تكشف جريمة قتل طفل وتعتقل الجاني خلال 24 ساعة

بغداد اليوم - نينوى

تمكنت قيادة شرطة محافظة نينوى عبر قسم مكافحة إجرام تلعفر، اليوم الجمعة ( 26 كانون الأول 2025 )، من كشف جريمة قتل طفل يبلغ من العمر 8 سنوات في قرية السيلية التابعة لقضاء البعاج غرب الموصل، والقبض على الجاني خلال أقل من 24 ساعة.

وذكرت الشرطة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "بعد تلقي الإخبار عن العثور على جثة الطفل، تم تشكيل فريق عمل للكشف على محل الحادث وجمع الأدلة الجنائية، وإكمال الفحوصات من قبل دائرة الطب العدلي، تحت إشراف قائد شرطة نينوى وبالتنسيق مع رئيس محاكم استئناف نينوى الاتحادية".

وأشار البيان إلى أن "التحقيقات أثمرت عن تحديد هوية الجاني والقبض عليه فور ارتكاب الجريمة".

وأضافت أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه وفق أحكام المادة 406 من قانون العقوبات، وهو الآن في قبضة العدالة وسينال جزاؤه العادل".

أهم الاخبار

الأمن الوطني يطيح بشبكة تزوير في البصرة

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني في البصرة اليوم (الخميس 20 آب)، القبض على ثلاثة متهمين بينهم "مدير مدرسة ابتدائية " بتهم تزوير وترويج معاملات تعويضات أراضي حقل غرب القرنة النفطي والاستيلاء على مليارات الدنانير . وبحسب بيان تلقته

اليوم, 13:19