بغداد اليوم - متابعة
نقل الفنان محمود حميدة إلى مستشفى مساء أمس إثر وعكة صحية مفاجئة مرتبطة بالقلب، قبل أن تستقر حالته، ومن المقرر أن يغادر اليوم بعد التأكد من استقرار وظائفه الحيوية.
وبحسب مراسل "بغداد اليوم" في القاهرة، تعرض أيضا الفنان محيي إسماعيل لأزمة صحية نُقل على إثرها إلى المستشفى، وأوضح تقرير طبي أنه يعاني من جفاف شديد تسبب بقصور في وظائف الكلى، فيما أكد نقيب المهن التمثيلية أشرف زكي متابعة حالته وتوفير الرعاية اللازمة، ونقله إلى غرفة خاصة بعد عدم حاجته للبقاء في العناية المركزة.
بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، بوقوع انفجار سيارة مفخخة في شارع "الإمام الخميني" الحيوي وسط العاصمة طهران، فيما لم ترد حتى الآن حصيلة مؤكدة لحجم الضحايا أو الأضرار. وذكرت التقارير، وفقا لوسائل