أمن 23-12-2025, 12:03 | --
+A -A


عملية نوعية للنخبة في ميسان لمطاردة خمسة مطلوبين خطرين

بغداد اليوم - ميسان
أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء ( 23 كانون الأول 2025 )، بانطلاق عملية أمنية نوعية في عمق منطقة نهر العز بميسان، استهدفت خمسة من أخطر المطلوبين على مستوى المحافظة.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم" إن "العملية نفذتها قوات النخبة بدقة ومحددة الأهداف، مستهدفة خمسة مطلوبين بينهم تاجر مخدرات وآخرون متورطون بقضايا قتل وجرائم جنائية جسيمة".

وأضاف أن "العملية تجري بإسناد مباشر من طيران الجيش نظراً لصعوبة التضاريس والجغرافيا"، مشيراً إلى أن "المعلومات الاستخبارية أكدت تواجد المطلوبين في تلك المناطق، ما دفع إلى إطلاق العملية لملاحقتهم واعتقالهم".

وأكد المصدر أن "القوات الأمنية ماضية في تنفيذ العملية حتى تحقيق أهدافها بالكامل، وأن النتائج النهائية ستُعلن فور انتهاء العملية واستكمال الإجراءات الرسمية".

أهم الاخبار

اتصال قطري إيراني يبحث التصعيد.. الدوحة تدين استهداف السفن في هرمز

بغداد اليوم - متابعة تلقى رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني، اليوم الخميس ( 9 تموز 2026 )، اتصالاً هاتفياً، من وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، استعرض خلاله تطورات التصعيد العسكري بين أمريكا وإيران. وذكرت

اليوم, 10:24