سياسة 22-12-2025, 13:48 | --
+A -A


الصدر: العرب والكرد إخوة.. ولا ينبغي تأجيج النعرات العرقية

بغداد اليوم - النجف

دعا زعيم التيار الوطني الشيعي مقتدى الصدر، اليوم الاثنين (22 كانون الأول 2025)، الى عدم تأجيج القضايا ذات الطابع العرقي، مؤكدا ضرورة معاقبة المتسببين بها وفقا للقانون.

وقال الصدر، في تعليق صادر عن مكتبه الخاص في النجف، على نشاطات تياره في محافظة كركوك، اطّلعت عليه "بغداد اليوم": "العرب والكرد إخوة لا ينبغي تأجيج مثل هذه الأمور ذات النعرات العرقية بل ويجب معاقبة فاعلها قانونيا".

وجاء تعليق الصدر على خلفية توترات شهدتها محافظة كركوك خلال الأيام الماضية، رافقها جدل بشأن رفع أعلام واحتكاكات متفرقة، وسط دعوات لاحتواء الموقف ومنع التصعيد.

أهم الاخبار

بالوثيقة.. جملة تغييرات في إدارة مدينة الطب ببغداد

بغداد اليوم- بغداد قررت وزارة الصحة، اليوم الثلاثاء، ( 26 أيار 2026 )، إجراء تغييرات إدارية شملت عدداً من المستشفيات التابعة لدائرة مدينة الطب التعليمية. ونص الأمر الوزاري الصادر عن الوزارة تلقته "بغداد اليوم"، "على إنهاء تنسيب عامر كريم

أمس, 23:58