محليات 22-12-2025, 09:30 | --
+A -A


الأنواء الجوية: طقس غائم وضباب كثيف صباحًا في عدة مناطق

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الإثنين ( 22 كانون الأول 2025 )، عن حالة الطقس المتوقعة في البلاد، مشيرةً إلى أن الأجواء ستكون غائمة جزئيًا تتحول إلى غائمة في المنطقة الشمالية.

وذكرت الهيئة في تقرير تلقته "بغداد اليوم"، أن "ضبابًا متوسطًا إلى كثيف سيتشكل خلال ساعات الصباح في مناطق واسعة من المنطقتين الوسطى والجنوبية، على أن يتلاشى تدريجيًا قبل الظهر".

وأضافت أن "درجات الحرارة ستكون مقاربة لما سُجل يوم أمس في عموم مناطق البلاد"، مبينةً أن "الأجواء ستكون باردة إلى شديدة البرودة خلال ساعات الصباح والليل، فيما تميل إلى البرودة خلال ساعات النهار".

وفيما يلي تقرير هيئة الأنواء الجوية الكامل:

 

أهم الاخبار

العراق يشارك في أسبوع القاهرة للمياه لتعزيز الأمن المائي ومواجهة التغيرات المناخية

بغداد اليوم - بغداد ترأس وزير الموارد المائية مثنى علي مهدي التميمي، الوفد العراقي المشارك في افتتاح فعاليات أسبوع القاهرة التاسع للمياه 2026، الذي تستضيفه مصر للفترة من 25 إلى 29 تشرين الأول الجاري، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وممثلين عن منظمات

اليوم, 11:39