أمن 20-12-2025, 16:16 | --
+A -A


جريمة قتل "غامضة" داخل منزل يهز طوز خرماتو.. لجنة تحقيق فورية

بغداد اليوم – صلاح الدين

كشف مصدر أمني، اليوم السبت ( 20 كانون الأول 2025 )، عن الإيعاز بتشكيل لجنة تحقيق فورية في حادثة قتل غامضة وقعت وسط قضاء طوز خرماتو شرق محافظة صلاح الدين.

وقال المصدر في حديث لـ”بغداد اليوم”، إن “رجلاً قُتل في ظروف غامضة داخل منزله في مركز قضاء طوز خرماتو”، مبيناً أن “القوات الأمنية نقلت الجثة إلى دائرة الطب العدلي لاستكمال الإجراءات الأصولية”.

وأضاف أن “السلطات الأمنية وجهت بتشكيل لجنة تحقيق مختصة للوقوف على ملابسات الحادث وكشف تفاصيله”، مؤكداً أنه “لا يمكن الجزم بطبيعة الجريمة أو دوافعها، سواء كانت جنائية أم إرهابية، إلا بعد انتهاء التحقيقات وصدور النتائج الرسمية من اللجنة المكلفة”.

أهم الاخبار

الدفاع المدني يخمد حريقاً داخل مدرسة في الزعفرانية دون تسجيل إصابات

بغداد اليوم - بغداد أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الخميس ( 30 تموز 2026 )، إخماد حريق اندلع داخل مدرسة "نور بغداد" المختلطة في منطقة الزعفرانية، مؤكدة عدم تسجيل أي إصابات بشرية. وذكرت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 00:13