محليات 20-12-2025, 12:47 | --
+A -A


سكرتير إعلام وزير البيشمركة في أربيل يكشف تفاصيل إختطافه وأخذ ممتلكاته

بغداد اليوم - أربيل

كشف، ميران بكر سكرتير إعلام وزير البيشمركة، اليوم السبت ( 20 كانون الاول 2025 )، عن تعرضه الى عملية اختطاف من قبل قوة وصفها بالـ"هميجة".

وكتب بكر في تغريدة على منصة "أكس"، وتابعتها "بغداد اليوم"، إنه "تعرض مساء أمس، حوالي الساعة 11:30 مساءً، لعملية اختطاف من قبل قوة وصفها بـالهمجية، بالقرب من المكتب السياسي للاتحاد الوطني الكردستاني في أربيل".

وأضاف: "كنت بالقرب من المكتب السياسي، المعروف بالقصر الأبيض، عندما اقتربت مني القوة، وضعوا كيسًا على رأسي بعد تقييدي، وضربوني وأهانوني لمدة ثلاث ساعات".

وتابع "كما أخذوا جميع أغراضي من داخل السيارة، ثم قالوا لي انهم كانوا مخطئين وألقوني في مكان ما وتركوني".

من جانبه أكد محافظ اربيل أوميد خوشناو في تصريح صحافي تابعته "بغداد اليوم"، إنه "لا يحق لأي حزب اختطاف الناس، وسنجري تحقيقًا في هذا الحادث".

 

أهم الاخبار

مناورة إسرائيلية عبر أجواء العراق وسوريا تحاكي هجوما محتملا على إيران- عاجل

بغداد اليوم – متابعة كشف موقع “أكسيوس” الأمريكي، اليوم الأربعاء (21 تشرين الأول 2026)، عن تنفيذ سلاح الجو الإسرائيلي مناورة عسكرية واسعة بمشاركة عشرات المقاتلات وطائرات التزويد بالوقود، عبر الأجواء العراقية والسورية وصولا إلى الحدود الإيرانية، في طلعة

أمس, 23:42