بغداد اليوم - ميسان
أفاد مصدر محلي، اليوم الخميس ( 18 كانون الأول 2025 )، بغرق مراهق يبلغ من العمر 14 عاماً في إحدى مناطق محافظة ميسان.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "مراهقاً غرق في أحد الأنهر قرب قضاء كميت في محافظة ميسان"، مبينا أن "الشرطة النهرية وبمساندة الأهالي تواصل منذ ساعات محاولاتها للعثور على جثته، دون أن تسفر الجهود حتى الآن عن نتائج".
وأضاف أن "المساعي ما تزال مستمرة لانتشال الجثة وتسليمها إلى ذويها، وسط مناشدات لكل من يمتلك خبرة في الغوص للمساهمة في عمليات البحث".
وأشار المصدر إلى أن "لجنة تحقيق شُكلت للوقوف على أسباب وجود المراهق قرب النهر، ومعرفة ملابسات حادثة الغرق".
بغداد اليوم - كردستان أعلنت وزارة الداخلية في حكومة إقليم كردستان، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، عن حزمة تسهيلات وإعفاءات من الغرامات المالية الخاصة بالإقامات والتأشيرات للأجانب، وذلك في إطار التخفيف من تداعيات الظروف المرتبطة بالحرب التي أثرت على