محليات 17-12-2025, 19:29 | --
+A -A


المحافظات التي قررت تعطيل الدوام الرسمي يوم غد الخميس

بغداد اليوم- بغداد

قررت محافظات عدة، اليوم الأربعاء، ( 17 كانون الأول 2025 )، تعطيل الدوام الرسمي ليوم غد الخميس بسبب سوء الأحوال الجوية.

وذكر بيان لمجلس محافظة المثنى تلقته "بغداد اليوم"، أنه "نظراً لاستمرار تساقط الأمطار وسوء الأحوال الجوية، تقرر تعطيل الدوام الرسمي ليوم غد الخميس، في المدارس والجامعات كافة ضمن الحدود الإدارية للمحافظة".

كما قررت محافظتا الديوانية وبابل تعطيل الدوام الرسمي غدا الخميس بسبب سوء الأحوال الجوية أيضا، أما ذي قار فقررت تعطيل دوام المدارس فقط، وفقا لبيانات صادرة عن مجالس المحافظات.

وقرر مجلس محافظة واسط تعطيل الدوام الرسمي للمدارس فقط يوم غدٍ الخميس بسبب سوء الأحوال الجوية.

وبخطوة مماثلة قرر مجلس محافظة النجف اعلان عطلة محلية للمدارس الحكومية والاهلية في المحافظة ليوم غد بسبب آثار موجة الامطار على المدارس وحرصاً على سلامة الطلبة .

أهم الاخبار

إيران تُربك حسابات ترامب وتفرض تراجعاً أمريكياً عن ضربات حاسمة

بغداد اليوم - متابعة كشف تقرير نشرته ميدل إيست نيوز، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، أن التوقف المفاجئ للرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تنفيذ ضربات عسكرية واسعة ضد إيران جاء بعد تحذيرات مباشرة من دول الخليج، التي أكدت أن الحرب تتجه نحو مرحلة أشد خطورة،

اليوم, 11:12