أمن 16-12-2025, 12:30 | --
+A -A


القضاء: السجن 6 سنوات بحق مدان لقيامه بالترويج لأفكار حزب البعث المحظور

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت محكمة جنايات الكرخ، اليوم الثلاثاء ( 16 كانون الأول 2025 )، حكمًا بالسجن لمدة ست سنوات بحق مدان بتهمة الانتماء والترويج لأفكار حزب البعث المحظور.

وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدان أقدم على حضور اجتماعات خاصة بحزب البعث المحظور، كما ضبط بحوزته منشورات على الهاتف العائد له تروج لأفكارهم".

وأضاف البيان أن "الحكم صدر استنادًا لأحكام المادة 8/أولًا من قانون حظر حزب البعث والكيانات والأحزاب والأنشطة العنصرية والإرهابية والتكفيرية رقم 32 لسنة 2016".

أهم الاخبار

الرصد الزلزالي: هزة أرضية بقوة 4.8 درجات شعر بها سكان بغداد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة النقل، يوم الثلاثاء ( 5 أيار 2026)، تسجيل هزة أرضية في محافظة السليمانية شعر بها سكان العاصمة بغداد. وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المراصد الزلزالية في هيئة الأنواء الجوية سجلت حدوث هزة

اليوم, 00:16