بغداد اليوم - كردستان
حذّر محمد كمال، الخبير في شؤون الأرصاد الجوية، اليوم السبت ( 13 كانون الأول 2025 )، بشكل عاجل سكان أربيل وكركوك وجمجمال والسليمانية ورابرين وسوران.
وذكر كمال في إيضاح تابعته "بغداد اليوم": "من المتوقع تشكّل ضباب كثيف وضباب مائي (غشاوة) ابتداءً من الساعة 12 منتصف ليل اليوم وحتى الساعة 9 صباح يوم الأحد الموافق 14/12/2025".
ودعا الخبير السائقين إلى "الالتزام الصارم بتعليمات المرور، ولا سيما أولئك الذين يستخدمون الطرق الخارجية بين المدن".
وأضاف قائلاً: "كونوا في غاية الحذر هذه الليلة، إذ ستنخفض مستويات الرؤية بشكل كبير، وننصح بعدم القيام برحلات بين مدن الإقليم ما أمكن خلال هذه الفترة".
بغداد اليوم - صلاح الدين أعلن مسؤول حكومي في محافظة صلاح الدين، اليوم الجمعة ( 3 نيسان 2026 )، إعادة فتح مقطع الحولي، الذي يُعد جزءاً مهماً من طريق استراتيجي يربط إقليم كردستان بالعاصمة بغداد مروراً بعدد من المحافظات. وقال قائمقام طوز خورماتو، ذو الفقار