محليات 13-12-2025, 15:50 | --
+A -A


الأنواء الجوية تحذر من موجات ضباب كثيفة فجر الأحد وانعدام الرؤية في بعض المناطق

بغداد اليوم - بغداد

حذرت هيئة الأنواء الجوية، اليوم السبت ( 13 كانون الأول 2025 )، من عودة موجات الضباب خلال ساعات فجر وصباح يوم الأحد، مبينة أنها ستتشكل في معظم مدن البلاد، مع ازدياد كثافتها باتجاه المناطق الشمالية والشرقية.

وأوضحت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "تشكل الضباب يأتي نتيجة ارتفاع معدلات الرطوبة وهدوء الرياح، ما يؤدي إلى تراجع ملحوظ في مدى الرؤية الأفقية قد يصل إلى حد الانعدام، لا سيما على الطرق الخارجية".

ودعت الهيئة "مستخدمي الطرق السريعة إلى اتخاذ أعلى درجات الحيطة والحذر أثناء القيادة خلال تلك الساعات، لحين تحسن الرؤية تدريجيًا قبل ساعات الظهر".

أهم الاخبار

مناورة إسرائيلية عبر أجواء العراق وسوريا تحاكي هجوما محتملا على إيران- عاجل

بغداد اليوم – متابعة كشف موقع “أكسيوس” الأمريكي، اليوم الأربعاء (21 تشرين الأول 2026)، عن تنفيذ سلاح الجو الإسرائيلي مناورة عسكرية واسعة بمشاركة عشرات المقاتلات وطائرات التزويد بالوقود، عبر الأجواء العراقية والسورية وصولا إلى الحدود الإيرانية، في طلعة

أمس, 23:42