محليات 12-12-2025, 18:23 | --
+A -A


ضبط 3 عجلات مخالفة في كمرك أم قصر الأوسط

بغداد اليوم - بغداد

تمكّن مركز كمرك أم قصر الأوسط، اليوم الجمعة ( 12 كانون الأول 2025 )، من ضبط ثلاث عجلات مخالفة للضوابط المعتمدة، ضمن جهود الهيئة العامة للكمارك لتعزيز الرقابة والانضباط في المنافذ الحدودية.

وذكر إعلام الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "العملية جاءت استمرارا لتوجيهات مدير عام الهيئة ثامر قاسم داود، ومتابعته الميدانية المستمرة لتعزيز إجراءات الانضباط داخل الموانئ، حيث تم ضبط ثلاث عجلات دون الموديل المسموح بدخوله إلى البلاد".

وأضاف البيان أن "هذه العملية تأتي في إطار تشديد تطبيق التعليمات الكمركية ومنع مرور أي بضائع أو مركبات مخالفة، لاسيما بعد الزيارة الأخيرة لمدير عام الهيئة إلى محافظة البصرة، والتي شدد خلالها على ضرورة رفع مستوى الأداء والالتزام الكامل بالإجراءات القانونية".

فيما "جرى ضبط المخالفات بالتعاون مع مديرية منفذ أم قصر وبإسناد من شرطة الكمارك".

أهم الاخبار

محافظ أربيل: الصوت الذي يُسمع هو لطائرات التحالف الدولي لحماية ومراقبة المدينة

بغداد اليوم - أربيل طمأن محافظ أربيل أوميد خوشناو، اليوم الأربعاء ( 25 آذار 2026 )، المواطنين في المدينة، مؤكداً عدم وجود ما يستدعي القلق أو الخوف جراء الأصوات المسموعة في السماء. وأوضح المحافظ في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "أصوات

اليوم, 01:14