عربي ودولي 11-12-2025, 22:26 | --
+A -A


سوريا.. انفجار عنيف في سيارة على طريق حلب – دمشق

بغداد اليوم- متابعة

أفاد المرصد السوري لحقوق الانسان، اليوم الخميس، ( 11 كانون الأول 2025 )، بانفجار سيارة محملة بالذخيرة على الطريق الدولي الرابط بين حلب ودمشق.

وقال المرصد السوري في بيان، ان "انفجارا عنيفا دوى على الطريق الدولي حلب – دمشق قرب بلدة خان السبل بريف إدلب، تبين أنه ناجم عن انفجار سيارة محملة بالذخيرة، دون ورود معلومات حتى الآن عن أسباب الانفجار إن كان استهداف أم لا، ولا معلومات عن خسائر بشرية أو مادية حتى اللحظة، ما أثار حالة من الهلع بين المدنيين والسيارات على الطريق المذكور".

وأشار الى انه "وفي السابع من كانون الأول الجاري دوى انفجار مجهول بالقرب من فندق الفورسيزون في دمشق، بالتزامن مع استعدادات المدينة للاحتفال بيوم التحرير، لم تتضح طبيعة الانفجار أو أسباب وقوعه".

وأضاف "عقب الانفجار، هرعت سيارات الإسعاف إلى الموقع، فيما لم ترد معلومات عن سقوط ضحايا".

أهم الاخبار

انتهاء الحرب رسميا بين أمريكا وإيران

بغداد اليوم - متابعة أعلن المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، اليوم الخميس ( 18 حزيران 2026 )، أن مذكرة التفاهم بين إيران والولايات المتحدة تم توقيعها بشكل رقمي من قبل رؤساء البلدين، مؤكداً أن النص أصبح "نهائياً ورسمياً".

اليوم, 00:24