محليات 11-12-2025, 13:17 | --
+A -A


إصابة 10 أشخاص أغلبهم زوار إيرانيون في حادث انقلاب باص شرق واسط

بغداد اليوم - واسط

أفاد مصدر طبي، اليوم الخميس ( 11 كانون الاول 2025 )، بإصابة عشرة أشخاص، أغلبهم من الزوار الإيرانيين، نتيجة انقلاب باص على طريق حدودي شرق محافظة واسط.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "الحادث وقع على طريق بدرة - الكوت بسبب سوء الأحوال الجوية وكثافة الضباب، ما أدى إلى انقلاب الباص وإصابة عشرة أشخاص بجروح متفاوتة، بينهم شخص واحد في حالة حرجة".

وأضاف أن "المصابين نُقلوا إلى إدارة الطوارئ لتلقي العلاج، فيما لاتزال الجهات المختصة تتابع الحادث للوقوف على تفاصيله كاملة".

وفي وقت سابق من اليوم، دعت مديرية المرور العامة مستخدمي الطريق وخصوصا على الخارجية منها الى الالتزام بالسرعة المحددة لسلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق.

هذا وشهدت بعض المحافظات العراقي هطول امطار غزيرة الى متوسطة، فضلا عن تدفق مياه السيول في المناطق الشمالية والشرقية من البلاد، ما بسبب اضرار مادية وبشرية.

أهم الاخبار

محافظ أربيل: الصوت الذي يُسمع هو لطائرات التحالف الدولي لحماية ومراقبة المدينة

بغداد اليوم - أربيل طمأن محافظ أربيل أوميد خوشناو، اليوم الأربعاء ( 25 آذار 2026 )، المواطنين في المدينة، مؤكداً عدم وجود ما يستدعي القلق أو الخوف جراء الأصوات المسموعة في السماء. وأوضح المحافظ في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "أصوات

اليوم, 01:14