رياضة 9-12-2025, 18:49 | --
+A -A


تشكيلة المنتخب الوطني لمواجهة نظيره الجزائري في كأس العرب

بغداد اليوم- بغداد

أعلن مدرب المنتخب الوطني، غراهام أرنولد، مساء اليوم الثلاثاء، ( 9 كانون الأول 2025 )، عن التشكيلة الأساسية للمنتخب التي ستخوض المواجهة المرتقبة أمام منتخب الجزائر، في الجولة الثالثة والأخيرة من الدور الأول لحساب المجموعة الرابعة في بطولة كأس العرب المقامة في قطر.

وسيلتقي المنتخبان على ملعب خليفة الدولي.

وحسم المنتخب العراقي تأهله رسميًا إلى ربع نهائي كأس العرب بعد الفوز في مباراتين ضد السودان والبحرين، ولكنّ الفوز أو التعادل يكفيانه اليوم لحسم الصدارة.

أما منتخب الجزائر، فبعد بداية متعثرة نجح في الفوز على البحرين بخماسية ليصل إلى النقطة الرابعة ويحتاج إلى التعادل أو الفوز للتأهل.



 

أهم الاخبار

انتهاء الحرب رسميا بين أمريكا وإيران

بغداد اليوم - متابعة أعلن المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، اليوم الخميس ( 18 حزيران 2026 )، أن مذكرة التفاهم بين إيران والولايات المتحدة تم توقيعها بشكل رقمي من قبل رؤساء البلدين، مؤكداً أن النص أصبح "نهائياً ورسمياً".

اليوم, 00:24