رياضة 6-12-2025, 19:48 | --
+A -A


انتهاء الشوط الأول لمباراة العراق والسودان

بغداد اليوم - بغداد

انتهى الشوط الأول من مباراة المنتخب العراقي ونظيره السوداني، اليوم السبت (6 كانون الأول 2025)، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الرابعة لبطولة كأس العرب لكرة القدم 2025، والمقامة على ملعب 974 في الدوحة.

وانطلقت المباراة مساء اليوم بالتشكيلة الأساسية التي أعلنها مدرب المنتخب العراقي غراهام أرنولد، وسط سعي "أسود الرافدين" لتحقيق فوزهم الثاني توالياً والاقتراب من حسم بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي، فيما يعمل المنتخب السوداني على تعزيز حظوظه بعد تعادله في الجولة الأولى أمام الجزائر.

وكان المنتخب العراقي قد افتتح مشواره بفوز على البحرين 2-1، فيما تعادل السودان سلبياً مع الجزائر، ما يجعل مواجهتهما اليوم حاسمة في رسم ملامح المجموعة قبل الجولة الأخيرة.


أهم الاخبار

شؤون المخدرات: تطوير مراكز الاحتجاز وفق معايير حقوق الإنسان

بغداد اليوم - بغداد أكدت المديرية العامة لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية، اليوم الثلاثاء ( 5 أيار 2026 )، أن مراكز الاحتجاز في المديريات التابعة لها تأتي ضمن سلم أولوياتها، وفي إطار خطة تهدف إلى تعزيز الجوانب الأمنية والإنسانية في آن واحد. وذكرت

اليوم, 22:41