بغداد اليوم – ديالى
كشفت دائرة صحة ديالى، اليوم الجمعة ( 5 كانون الأول 2025 )، عن حصيلة حادث سير مروع وقع على طريق كركوك–بغداد قرب ناحية العظيم شمال المحافظة.
وقال مدير إعلام الدائرة، فارس العزاوي لـ "بغداد اليوم" , إنّ "حادثاً وقع نتيجة انفجار إطار إحدى المركبات ما تسبب بانحرافها وانقلابها، وأسفر عن مصرع شخصين، أحدهما طفل يبلغ من العمر 10 سنوات، فيما أُصيب أربعة آخرون بجروح متفاوتة بينهم حالة حرجة".
وأضاف العزاوي أن "الفرق الصحية والإسعافية نقلت المصابين إلى المستشفيات القريبة لتلقي العلاج، كما تم اتخاذ الإجراءات اللازمة وتقديم الإسعافات الفورية لهم".
وأكد أن "الملاكات الطبية تواصل متابعة الحالات المصابة حتى اللحظة".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وكالة الطاقة الدولية اليوم (الجمعة 11 أيلول)، انها تتوقع "عجزا" في تجهيز النفط الى السوق العالمي بشكل مستمر حتى العام القادم. وقالت الوكالة بحسب بيان ترجمته "بغداد اليوم"، ان أسواق النفط العالمية ستعاني من