بغداد اليوم - بغداد
أعلن رئيس تحالف العزم في محافظة ديالى، النائب رعد الدهلكي، اليوم الخميس، ( 4 كانون الأول 2025 )، عن إحالة شريحة أسرى حرب الخليج الثانية (الكويت) عام 1991 الى التقاعد.
وذكر بيان لمكتبه، تلقته "بغداد اليوم"، انه "واستجابةً للجهود المبذولة والمتابعة والمطالبات المستمرة التي قادها الدهلكي، قررت وزارة الدفاع رسميا إحالة أسرى حرب الخليج الثانية إلى التقاعد".
وكانت وزارة الدفاع - المديرية العامة لشؤون المحاربين، قد دعت في تشرين الأول الماضي، أسرى حرب الخليج الثانية عام 1991، الى مراجعة مركز التطوع لتسجيلهم وتقديم المستمسكات.
بغداد اليوم - متابعة أفاد عالم الفلك الروسي ميخائيل ماسلوف من جامعة نوفوسيبيرسك، اليوم الثلاثاء ( 26 أيار 2026 )، بأن نحو20 كويكباً سيقترب من الأرض خلال الشهر المقبل، وفقاً لبيانات منصات متخصصة برصد "الطقس الفضائي". وقال ماسلوف، بحسب ما نقله